Закрой глаза...

Закрой глаза,
Дыши ровнее.
Моя слеза -
Твоё волненье.
Не приходи,
Не беспокой.
Меня не жди,
Забудь покой.
Не полюблю,
Тебя забуду.
Опять в ничью.
Иду вслепую.
Не буду рядом,
Слёзы скрой.
Под звездопадом
Я к тебе спиной
Такая штука -
Сложная любовь.
Стрелу из лука
Запускаю вновь...


Рецензии