Сладкие вздохи, холодные звёзды...

Сладкие вздохи, холодные звёзды.
Может быть, это случится сейчас же.
Плакать, жалеть себя глупо … и поздно:
Рано уходят последние «важно».
Рано закат накрывает печалью,
Только прощаться приходится поздно.
Перед рассветной мерцающей далью
Руки сжимаются болью нервозно.
Видишь, как вечны не-вечности. Странно!
Месяц ущербный, люби, как умеешь.
Я захотела всегда быть желанной,
Если успею…  И если успеешь…


Рецензии