Боюсь...

Я боюсь расставаний, прощаний,
Я боюсь разговоров в ночи,
Я боюсь всех пустых обещаний,
Страшно мне, когда ты молчишь.

Приласкай волчонка во мне,
Он лизнет тебя ласково в сердце,
Он прильнет ребенком к тебе,
Нежным, маленьким, чистым младенцем.

Приласкай котенка во мне,
Он умильно потрется о щеку,
Он отдаст объявленье тебе:
"Мое сердце ищет опеку".

Приласкай лошадку во мне,
Непокорного, дикого зверя,
Оседлай гордый нрав в скакуне,
Тогда может тебя я поверю.

Покажи мне свою теплоту,
Покажи свои добрые руки,
Поклянись, не оставишь одну,
Прозябать в леденящей разлуке.

Мое сердце, как хрупкий хрусталь,
Докажи, что хранить его сможешь,
Докажи, что не впустишь печаль,
Что моя жизнь тебе всех дороже.

Я боюсь и себя и тебя,
Рвется тонкая нить между нами,
Как боюсь я тебя потерять,
Не дотронуться больше губами...

Я бы сотни веков отдала,
За мгновение наших объятий,
За улыбку на милых устах,
Я погибла, тебя бы утратив.

Я могла бы пройти сквозь людей,
Я нашла бы тебя, где угодно,
Я бы стала гораздо сильней,
Я бы стала Богу подобной.

А пока ты опять далеко,
Ты опять уезжаешь, уходишь,
Я одна и со мной никого,
Я молчу и я жду, вдруг позвонишь?


Рецензии
Очень близкие переживания. Ваш проникает глубако в душу. Спасибо Вам.

С уважением, Таис Инсомния

Revnivoe Sozdanie   05.02.2004 23:43     Заявить о нарушении