Не день

В спину ветер бьёт с разбега.
Дождь хлещет с пасмурного неба.

Повсюду слякоть, грязь и лужи.
Внутри сегодня – еще хуже!

Ведь где-то в пламени обмана
Меня сжигает... Сеть тумана...

Я жду прихода тёмной ночи –
Ведь ночью жизнь всегда короче.


Рецензии