*Прощание*
Ураганом разнесло признанья.
Градом он рассыпался по коже,
Не нашла в тебе я пониманья.
Если бы почувствовал, узнал,
Если б написал хоть слово…
Ты же просто без вести пропал,
Я простить тебя была готова.
Только время так жестоко стало,
Время настояло на своем.
И мираж в тебе я убивала,
Плакала я под седым дождем.
Ты не знал. Да ты и не узнаешь,
В твоем сердце девушка, не я.
Верю, птицу счастья ты поймаешь,
И любовь воскреснет для тебя.
Просто я уйду, как раньше,
Пусть я буду думать о тебе.
Я прощаюсь, милый ****,
Ты не вспомнишь даже обо мне.
05,02,2004
Свидетельство о публикации №104020501842
Сам не знаю, почему зашел
Потянуло что - то очень сильно
Я в стихах твоих, себя обрел!
ЗДЕСЬ МОЕ МЕСТО, ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО ХОЧЕШЬ Я НЕ ШУЧУ!!!!!!!!!!!!!
Гадкий Змей 17.02.2004 02:33 Заявить о нарушении
Просто Мне Одиноко Среди Людей 23.02.2004 22:08 Заявить о нарушении