Прочтите

Прочтите пожалуйста стих мой,
Взгляните на строчки хоть раз.
Его я писала сегодня,
Надеюсь заденет он вас.

Быть может увидите в строчках
Частичку погибшей души
И может понравится очень,
За душу возьмут вас они.

Я в стих свой вложила все сердце,
Хотелось раскрыться для вас.
Быть может, увидите в них вы
Себя, своих близких, всех нас.

И может пишу неумело
И стиль мой насилует глаз,
Но я, как ребенок, всецело
Завишу теперь лишь от вас.

Глаза ваши бегло листают,
За строчкою строчка летит,
Не будьте строги вы со мною,
Ведь сердце у вас не гранит.


Рецензии
читаю, читаю и плачу!!!
зачем вы писали тот стих
Ведь вы ничего не сказали
а всё пролетело как миг!

...удачи

Дион Михаил   05.02.2004 01:43     Заявить о нарушении
Не плачь,мой милый,не грусти
Когда я напишу,прочти
Насмешки свои береги
Еще пригодятся они......(:

Императрица   06.02.2004 20:52   Заявить о нарушении