Дай мне тела!

                                    Алексу
Дай мне тела!
Чтоб глубже, до недр!
Дай мне тела!
Упиться – слезами!
Чтобы мир весь оглох и ослеп!
Захлебнулся чтоб стонами страсти!

Хочешь сына?
А, может быть, дочь?
Хочешь этого… как его… бога?
Обладать – хочешь?
Цѐлую ночь?
Подожди тогда!
Слышишь?
Немного!..

Хочешь кровь?
До последнейшей капли?
Хочешь вместе? –
С обрыва – к Нему?
Дай мне тела!
Что̀, жалко?
Давай же!
Я ведь скоро – назавтра – умру!

Посмотри!
Я ведь искренне пла̀чу!
Подойди!
Я ведь снова одна!

Вот монетка.
Подкинем на счастье!
Решку – к жизни.
А к смерти – орла!

Ты боишься смотреть?
Успокойся!
Этот выбор пока что не твой...
Слишком рано.
А, может, и поздно...
Ведь за этой, последней, чертой
Ничего уже нет –
Полуслова,
Полувздоха прижавшихся уст...
Это старо, забыто, неново:
Ты – боишься? А я – не боюсь?..

Дай мне тела!
Как в День Сотворенья
Я чиста,
Потому что почти
Отыскала дорогу – на небо.

Дай мне тела!..
До встречи – в Пути...


Рецензии
Вот это да! Как волнующе - восхитительно! Страстная ты, Анюта, одним словом, Овен, как и я!
Напишу!

С нежностью, Инна.


Инна Лунная   31.03.2004 13:37     Заявить о нарушении
А у тебя когда День Рожденья? Инночка, пиши!!! Овны - ой-ой-ой... весело! :)
Целую в носик

Аня Погодина   01.04.2004 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.