Мой мир

 Важно помнить
 Кто ты,и откуда.
   
 Я пришёл в этот мир полумёртвым,
 Я жил в нём полуживым,
 Мой разум в нём был нездоровым,
 А мнение было кривым.
 Я долго пытался скрываться,
 Обиды и боль я прощал,
 Не смог я таким оставаться,
 И я протихоньку сгорал,
 Я жил без надежды и веры,
 Скитался по землям чужим,
 Другим подавая примеры,
 Собой оставаться самим.
 Мой мир изначально был болен,
 Вокруг всё казалось живым,
 И каждый в нём был подневолен,
 И первый хотел быть вторым.
 Я ставил себя под сомненья,
 И резал себя на ремни,
 Секундного ждал вдохновенья,
 Туша беспокойства огни.
 А время моё ускорялось,
 Года превращая в день,
 И вот-ничего не осталось,
 Осталась моя лишь тень.
 Мечтал я что мир мой красивый,
 И в нём я не одинок...
 В реальности несправедливой-
 Мой мир беспощадно жесток.
 


Рецензии
Как то все незаконченно - ну пришли полумертвым, ну жили полуживым - теперь то как?

Я реальность глупую, больную
порублю с потягом топором,
ну ее поганую, кривую,
Проявлю себя в борьбе со злом

Вера Швабра   05.02.2004 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Crazycist   06.02.2004 08:52   Заявить о нарушении