Золотая луна

i l y a o r, 05.02.2004 22:16 :
Золотая луна
Обмани ты меня
замани и
глаза обожги

чтобы в памяти
жить,
чтобы вечно
 любить
 
обмани ,
не клянись
- обмани.

Я поверю в обман
и уйду навсегда.
Буду жить -
буду миг  вспоминать.

 И настанет твой день.
И затмения грусть...

Обойду белый свет
и усталый . Вернусь. ..
И вернусь
нет....вернусь.
прозревать


Рецензии