Глаза, которые не те

Внимают и не мне, а так, хотя...

Тебя отдельно, и
В процессе,
Осмысленно вникают в суть.
И думают не так,
Хотя, смогли, скорей всего бы.

Греться в тающих словах.
Летать, опережая мысли.
А тот сон?
Забыт и вычеркнут.
Ах, жалко как!
Хотелось...

Больше, но нельзя.
Оставить в голове...
ЛовитЬ!
Шальные их пути
И думать,
"Если"

Как и я,
А впрочем, почему?
(Противоречивости внутри)
Легко!
И взгляд

Сойдет с меня опять,
Оставив
Миг
Навечно - твой,
Единственный,
Не тот,
И
Я, порой,

Внушаю:

Мне глаза не объяснят
О чем
И с кем ты видишь сквозь…
Хотелось...

Танцевать.
(мечтЫ)

Вглядись
И ощути:
Другие, не такие, как должны.
И ищут не тебя, а ищут повод
Шуршать поближе
чтобы петЬ,

Желать добра и
Если

Сомневаться в них,
Ежесекундно
Боясь увидеть в них...
Я

Должен посмотреть, чтобы
Разглядеть себя
Успею ли ещё?
Горит.
О, милая,
блесни ресницеЙ!


22:41 05.02.2004


Рецензии