Звёзды с неба на губы. Иней

Звёзды с неба на губы. Иней.
Нахваталась дурных привычек
Не желать себе завтра ныне
И не жечь ради света спичек.
И откуда взялось такое:
Если жить, то у солнца в сёстрах,
Если петь, то, как ветер, воем?
Ну, а честно, всё очень просто.
Надышалась небесной пылью,
И приснилось, что Я СУМЕЮ,
И взлечу. Лишь бы были крылья…
ЛИШЬ БЫ БЫЛО ЖЕЛАНЬЕ РЕЯТЬ.


Рецензии