Самолётно - застойное танго...

                Самолётно - застойное  танго...


Я  когда-то  был  счастлив , в  самолёте  с  тобою ,
Мы  летели  из  Сочи ,  было  нам  хорошо .
Твоё  смелое  платье - шиком  в  годы  застоя ,
А  с  деньгами  не очень  ,  мало  их  за  душой...
Турбулентность  не  спросит ,  подкрадется  украдкой ,
Захлебнутся  моторы  -  нам  с  тобой  все  равно .
Эта  русская  осень  -  для  любви  не  преграда ,
Ты  задернула  шторы  ,  заглянувши  в  окно .
Умирать  молодыми  -  только  вместе  с  друг  другом ,
Помня  Сочи  и  море , поцелуй  на  песке .
Пассажиры - бог  с  ними - с  откровенным  испугом ,
Покоряются  буре  и  предсмертной  тоске...
Все  закончилось  просто - самолет  приземлился .
Вышли  в  дождь , и  к  столице  увезло  нас  такси .
Нам  осенние  грозы  не  мешали  напиться ,
Но  остался  на  лицах  отпечаток  тоски .
Мы  сидели  на  кухне , расставаясь  молчали .
Эти  годы  застоя  и  в  делах  и в любви ,
Твои  веки  опухли ,.. что-то  там  отвечал  я ,
Что  развод  непростое , за  слова  не  лови.......


Рецензии
!!!!.

New Muzykantoff   19.02.2004 23:18     Заявить о нарушении
спасибо..............

Сгриг   29.02.2004 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.