Вдребезги прочь отсюда...

Поднимаю я тяжесть дорожной могилы,
Я устала, я сплю, я дорогу молю
В чёрном лоне земли набираемся силы
Я жизнь свою прошлую вдребезги бью.

Ветер бьёт мне в лицо,
Зверь умирает во мне,
И не знает никто,
Что внутри,
Ключ повернут в замке...


Рецензии