Не суди

Тебе показалось банально и может быть даже смешно,
Но все это было реально,как будто снималось кино.

Перрон,расставание слезы,и толпы спешащих людей,
Напрасны мои были грезы, опять возвращался он к ней.

И я, будто мертвая кукла,в вагон попрощаться вошла.
Его сигарета потухла, любовь вместе с ней умерла...

Ты скажешь, что все тут банально,улыбкою даже блеснешь.
Когда же сам станешь героем,тогда ты меня и поймешь.

И будет тебе не до смеха,банальность не встретишь в любви.
И долго звучать будет эхом холодное слово - прости...

А может быть ты и любил, но где-то любовь позади,
Прошу тебя, милый мой критик, чужую любовь не суди...


Рецензии