Тысячи раз

Я читала тебя по губам,
Я читала тебя по глазам,
Я слышала твои слова,
Я смотрела с тобою вдаль.

Я живу лишь тобою всегда,
Глазами, улыбкой и смыслом
Ты был для меня всегда,
Но ты всего лишь был.

Сейчас от тебя далека.
Я плачу, тебя вспоминая,
Того, что любила всегда,
Кого ждала я.

И тысячи раз в ночи,
И тысячи раз «люблю»,
А сердце моё кричит
И пылает, подобно огню.

Я училась жить без тебя,
Но не могу без крыльев
По небу летать я
Красивой белой птицей.

Любовь навсегда для меня
Останется вечной надеждой.
И пропадаю, улетаю я
К себе прошлогодней, прежней.

И тысячи раз в ночи.
И тысячи раз «прощай»,
А сердце моё кричит:
«Любовь мою не забывай!»

И снова новый день
Идёт мне навстречу,
Но твою вечную тень
Я в нём снова встречу.

И жизнь моя бежит,
И пишутся новые книги,
Но любовь моя будет жить
Под небесами другими.

И тысячи раз в ночи,
И тысячи слёз по щекам,
Сердце моё кричит:
«Я тебя никому не отдам!»

И ты сейчас не со мной,
Не смотришь ты мне в глаза,
Но живёт моя любовь…
А я читала тебя по губам…


Рецензии
Подозреваю, что в тот момент, когда вы писали это, вы не думали о классическом стихосложении. Вам просто нужно был это написать. Отсюда вывод, что данное произведение ни что иное, как крик души, просто выкрикнутый таким образом.
А разве в творчестве есть что-либо лучше искренности? Я думаю, что нет.
За искренность спасибо.
Ну а если я ошибаюсь… Всё равно спасибо… за создание иллюзии искренности;))

И, так или иначе.… С праздником вас милое создание.
Ваш ТамаГоша.

Tamagochi   10.03.2004 04:25     Заявить о нарушении