Кого играешь ты?

Кого играешь ты, мой милый?
Кого же любишь ты теперь?
Надеешься на внешность или
Пытаешься влюбить своей
Нелепой жалостью, поверь
На свете много есть парней,
Кто ярче и, поверь умней...


Рецензии