Старость... мы все умрём

Закончится вечная радость,
Прощай молодая пора,
Наступит печальная старость,
И кончится всё навсегда...

Забудем мы глупые пляски,
И лиц маскарад, эти маски
Уйдём мы в себя и найдёмся в гробу,
Не хочу я стареть, молодой я умру...


Рецензии