Химия Серия Школьная...

Учебник химии лежит,
Пылает жаждой галогенов,
И аллотропов, мутогенов,
Терзает кальцием, мутит...
Открой его и удивись...
Металлы, сплавы, связь и спирт,
Кислоты, уксус, с цинком флирт,
О магний, литий, Окислись!
Вдруг ум за ум зашел
Процесс горения пошёл,
Сгорела сера, стала Ag
Такой алхимик я, о как! :)


Рецензии