Четыре минуты
Закрыта та дверь изнутри,
Меня обжигает..не честно,
Ведь пропасть сейчас впереди.
Закрыв глаза, слеза польётся,
Я пропаду...сольюсь со тьмой.
Она во мне вся изовьётся,
А может в ней и есть покой?
Раскинув руки и что-то говоря,
Я вспомню всех, кто мне дороже...
...жизни...что только отдала,
Пропасти на мать похожей.
Свидетельство о публикации №104020501741
с ув.
Outline 04.07.2004 13:29 Заявить о нарушении
Спасибо... :))) Твоя ДЭШ.
С.Дэш 04.07.2004 20:38 Заявить о нарушении