Ливень сбивает пыльцу с цветущих лип

Ливень сбивает пыльцу с цветущих лип

Дух липы сбили ливня струи.
Что лучше? Дождь иль аромат?
Прекрасны капель поцелуи,
Как и пьянящий летний сад.
А за грозой рассвет настанет,
И запах лип цветущих вновь
Тебя разбудит, сердце ранив,
Той, что язык зовёт Любовь.


Рецензии