Грусти глоток
Не продохнуть...
Потоком кровь,
Забила вновь.
Про смерть пишу,
И жить спешу...
Я в трансе вновь,
Про нелюбовь...
Затмила путь,
Тебе опять...
Устала я
С тобой играть...
Прости мне то,
Что я скажу...
"Я не люблю"...
.........и ухажу...
Свидетельство о публикации №104020501669