Зелень хвойных лесов

Зелень хвойных лесов
Запах свежей смолы
По ночам крики сов
Что за мышкой пошли

Шелест ветра в траве
И журчанье ручья
Облака в синеве
Небеса лишь и я

Это было однажды
И будет опять
Нам кусочки надежды
Не стоит терять

Соткан я тем, что было
И тем, что я жду
Хоть земля щас остыла
Но к лету иду


Рецензии