Не сбыться

Боль.
От равнодушия. От непонимания.
Не веришь. Не видишь. Не хочешь меня.
Не поняла. Не прониклась. Не дала раскрыться.
Чувства в клочья!
Уйти, убежать, забыться, замолчать, застонать, раствориться.
Страх.
Ведь никогда не случится,, так же,, не повторится.
Исчезнуть.
Не быть.
Не сбыться.


Рецензии