Видишь

Видишь, по коридорам, гулким и грязным – неинтересным
Зимний гуляет ветер, путаясь в волосах,
Тех, о которых скажут: «Вот и все, конец вашим песням..»,
Тех, чей приют отныне – где-то на небесах.

Нет, я уже не плачу – я вспоминаю, как это было…
Нет, мне уже не больно, только немного саднит…
Цвет твоих светлых глаз, и рук тепло. И голос твой милый.
Весь твой волшебный образ сердце мое хранит.

Я без тебя, родная – зимнее небо над пепелищем –
Как ни горел костер, согреться не удалось.
Мне остается верить, что мы с тобой друг друга разыщем,
И мои руки вспомнят шорох твоих волос…


Рецензии