Я вас когда-то безумно любил

Я вас когда-то безумно любил,
Я никогда не чувствовал больше.
И я ни разу не носил,
На сердце своем, радости большей.

Я каждый ваш взгляд, жадно ловил.
За вашу улыбку готов был - хоть в пропасть.
И как-то я, ненароком забыл,
на что способна девичья жестокость.

Вы посадили мое сердце на цепь,
Пустыми словами меня кормили.
От счастья я буквально ослеп,
И не заметил, как вас подменили.

Та, что я знал, стала не той,
Улыбка вдруг превратилась в гримасу.
Той, что я знал, я крикнул: Постой!
Но ее  "лицо" вдруг стало "анфасом".

И нежность рук, превратилась в боль,
И счастье мигом стало страданьем.
И мы, из пары - превратились в ноль,
Одно сплошное ра-за-ча-ро-ванье.

Вы рядом сидели, и говорили.
Я вас не слушал, я просто молчал.
И думал о том, как вместе мы были -
И вдруг вы "нас" обрубили с плеча.

Когда вы тихо встали и вышли,
Я даже не стал вас пытаться догнать.
Да и зачем, в этом не было смысла -
Я только сейчас вас стал узнавать.


Рецензии
Хорошо. Знакомо в какой-то мере.

Никит К.   14.02.2004 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.