Море и песок

Море и песок

Я посоветовалась с ветром
И всё ждала, ждала, ждала,
А ты не поспешил с ответом.
Тебе я душу отдала,
А ты?
Порывами взлетая,
Сказал мне ветер: “Он не твой”.
Я не твоя.
Чьи мы? Не знаю,
Но чувствую: моей волной,
Моей печальною любовью
На миг затмлю я целый свет…
А заберу ль тебя с собою?
Забрать песок с собою? Нет…


Рецензии