память

Как память о тебе, храню я ту звезду
Где б ни был я сейчас,
Сквозь годы пронесу.
Судьба порой строга,
Но стоит ль верить ей
Когда б сюда мечтал
Вернуться поскорей.
Живя самим собой.
Я в мыслях далеко
И думая о ней
Мне очень нелегко
Как ни сложилась б жизнь
Не смейся и поверь
Я не забуду Вас
Всегда Мою теперь


Рецензии