осень

Вот незаметно подкралась  сороковая осень
Она войдет в свои права и ни о чем не  спросит
Раскинет листьев плед цветной, в душе, как на поляне
Посмотрит изнутри на  мир,  и на людей с улыбкой  взглянет
Заставит посмотреть свой  путь, и оценить все эти годы
И несмотря снег, и дождь, любить все прихоти погоды


Рецензии