Роза пустыни Desert Rose

Слезы льются, глядя на картину,
Дрожь бежит от слов красивых,
Душу музыка печалит,
Звезды ночью в небо манят.

Слиянье этих ощущений-
Прикосновенье к красоте,
С тобою сладкое общенье
Они напоминают мне.

Ты-тайна женского величья,
Счастливая в своей тоске,
Стоишь в таинственном обличье
Цветущей розой на песке.


Рецензии
Интересные мысли и стиль...С теплом,

No Angel   08.02.2004 21:49     Заявить о нарушении
спасибочки, написано с любовью о подруге

Актриса   10.02.2004 04:11   Заявить о нарушении