Настроение дурацкое

Настроение дурацкое

Мечты не сбудутся, я знаю,
Но снова заглянёт весна,
И всё, над чем сейчас рыдаю,
Растает, будто ото сна:
Очнётся небо от метелей,
Растает этот хрупкий лед,
Что над рекою сине-белой,
Пройтись над бездною зовет.
И я пойду по той дороге,
А не вернусь – моя вина,
Что пред людьми и перед Богом
Моя судьба лишь мне дана.
Так призрачны мои печали,
Тонка дорога - нет другой,
 И с берега меня позвали…
…Но лёд сломался подо мной.


Рецензии
Дурацкое настроение,
Прямо заплакать хочется.
И в кухне мое варение
Вот как назло закончилось.

Валерий Алейников   13.02.2004 22:57     Заявить о нарушении