Тебе
Но что-то меня не пускает.
А вдруг ты сейчас не один?
С тобой ведь наверно другая.
Хотела тебе я сказать,
Что сердце моё всё тоскует,
За руку не держит никто
И губы мои не целует.
Но знаешь, что самое страшное,
Боюсь чего больше всего?
Что я протоскую, угасну.
А твой загорится огонь.
Свидетельство о публикации №104020501595