ты не суди...
Ведь я не волшебник, я только учусь.
И не достичь мне высот тех блистательных,
К которым всем сердцем сейчас я стремлюсь.
К высотам, что Пушкин легко покорял,
И Лермонтов лихо, красиво продолжил.
Ахматова с Блоком теперь там сидят
И, как на качелях качаясь по-детски, смеются.
Но я ведь туда, ты поверь, не стремлюсь.
Мне хватит подножия этого склона.
Я знаю, обратно уже не вернусь
В прозрачное прозы унылое лоно.
Свидетельство о публикации №104020501593