Адольфики
Мог быть художник - не вервольф.
И если б прародитель Макашей
Поклонник был карандашей
Пришлось тогда б и Макашам
Любовь питать к карандашам.
Пусть бы каждому новому Макашу,
Доставалось хоть по карандашу.
И чтобы каждый Альбертик
Имел свой мольбертик.
Пусть бы рисовали всласть,
Не проливая кровь за власть.
Свидетельство о публикации №104020501582