О пользе овальных кабинетов
Нам кодекс свой вполне моральный
При этом может обучаемых прибить
И получить уж результат весьма мемориальный.
Ломая голову чтоб результат случился адекватным,
И вот желая совместить полезное с приятным,
Пошели за этим в кабинет, что вышел не квадратным
И там Билл предался делам весьма приватным.
Теперь же чтоб достойно провести
С подругами своми секс оральный
Весь мир не против навестить
Тот самый кабинет весьма овальный.
Свидетельство о публикации №104020501579
Давайте любить что было сил, несмотря на возраст - отличная идея!
А по поводу овального секса вот тебе в коллекцию
http://www.stihi.ru/2004/01/07-04
Петр Давыдов 04.05.2005 21:27 Заявить о нарушении