Софт

С некоторых пор я ни пил, ни ел.
По ночам изучал Exel.
А как заканчивал сей процесс
Так тут же переходил в Access.
Вонзая пальцы то в "мышь", то в keybord,
Мордовал я редактор Word.
Но пришел всем затеям финал
Метрострой диетой доконал.


Рецензии