Над холодной Невой
Ископаемость мыслей,
Над холодной Невой,
Отраженьем домов нависли.
Заржавели слова,
Зацепившись за черные крыши,
С каждым днем февраля,
Опускается небо все ниже…
Суета пустоты,
Зябко поднятый ворот.
Хрипло, с ветки березы,
Кричит ворон
Свидетельство о публикации №104020501573