Дорожная

Вот за знакомство налито и снова попутный мотив
Литаврами колес вызваниват локомотив.
Дорога змеею вьется и, поднабрав разгон,    
Гнутым дорожным штопором вспарывает горизонт.
Локомотив напористо, вот уж какой сезон,
Рвется ветрам на встречу, словно дикий бизон.
Цветут семафоров блюдца, будто пестрый газон,
Но замечать не зеленый цвет вроде бы не резон.


Рецензии