Беспорядок

Беспорядок

Всё разбросано по полочкам.
                Не разложено, не расставлено.
Только старыми фотографиями
                и бумагами жизнь завалена.
И не знаю,
                в чём живёт настоящее
Среди пыльных полок
                прошлого нашего.


Рецензии