Краткая история приватизации
Когда еще не выбраны пути-дороги.
Но в спину резко подтолкнут,- Не стой!
И понесут в нелегкий путь куда-то ноги.
Вот снова резкий поворот, как пить...
Теперь до рынка.
Но надо б собственность делить
Вот в чем заминка.
Ну не партийную ж приглашать знать.
А он как тут весь рыжий, ражий,
И что б нам раньше распознать -
Слуга он вражий.
Уже этот оказался скор, делить пирог
И так усердно на него налег,
Что по началу даже взмок,
Но слабость эту превозмог
И... съел пирог.
Свидетельство о публикации №104020501561