Одни подрываются на минах другие на минетах
Лишь лицемерки да лицемерики
Позволяют Биллу хоть весь мир затрахать,
А как тронет Монику - начинают ахать.
Спасибо Биллу - за Монькин минет
Он не бомбит седой Тибет,
А слезши с Моники, дурак,
Он лезет только на Ирак.
Видать ему пошел не впрок
Скандала с Моникой урок.
Будет хуже коль в Персидском бассейне
Его застукают верхом на Хусейнне.
"Спасибо" огромное тебе дядя Билл,
Что ты святынь не разбомбил,
А "лишь", разгоняя любовный дурман,
Детишек порезал под Рамазан.
Ты кровь невинную не дрогнувши пролил,
Как будто лил джин-тоник
В ней можно было простирнуть
Исподнее от батальона Моник.
Свидетельство о публикации №104020501560