Для тех кому грустно
Вот ты велелым был и почему-то сник.
Не важно кто обидел, ты посмотри вокруг.
Зачем грустить, когда с тобою друг.
Твой друг - дурак?
Да нет, протри глаза.
Пусть он и не маг,
Но выслушает он всегда.
Так улыбайся ты всегда.
Когда и снег, и жуткая жара.
Не огорчайся ты по пустякам.
Наша грусть вредна для наших мам.
Свидетельство о публикации №104020501551
Ainotenshi 20.04.2004 23:38 Заявить о нарушении