Разные деньги

Деньги бывают разные -
Голубые и красные.
Они бывают почти любые -
Красные и голубые.
Тем, кто и раньше получал гроши,
Напечатают денег поплоше,
Ну, а для верхов купюр
Напечатают "от кутюр".


Рецензии