Метростроевец

Я стихами не певец,
За зарплату я борец,
Что за Жиль такой де'Рец
Нам пророчит всем конец?
Слушай-ка, сей удалец
Выплатам сказал, -Конец.

Как без сена жеребец -
Без жратвы не косит жнец.
Бросил сталь ковать кузнец,
Не кроит одежды швец,
Песен не поет певец.

Только маленьким кротом,
Все оставив на потом,
Квартала не ев при том,
Подтянув портки жгутом,
Пашет МЕТРОСТРОЕВЕЦ.


Рецензии