А вот и снег

А вот и снег

А вот и снег. Его-то мы и ждали!
А если бы ещё и фонари
Собою это чудо освещали
И дворники пути к ларькам мели!
Шаг в сторону от них – и мы уже в сугробе.
Но вот беда! Ещё не долетев,
Снег превращается в холодную, но воду
И лужи под ногами сочных дев.


Рецензии