Ау, ты где?

Что глядишь на меня -
Крылья бровей вразлет?
Какая дума такая, тебя маня,
Куда-то еще завет?
Коль обо мне задумалась,
Так вернись - тут я весь,
Что-то за жизнь подрастеряно,
Но остальное здесь.


Рецензии