Не стойте и не прыгайте там, где подвешен груз
Стоя на ажурном мостике,
В приступе черной юмористики,
Анекдотам загибая хвостики.
Нагромождению словесных эквилибристик
Недолгий был подведен итог -
От хохота рухнул мостик
И в ночь их унес поток.
Свидетельство о публикации №104020501534