Авиа
Что самолеты бьются как о стекла мухи?
Нет, это летчики, попив, но не поев,
И потому слегка остекленев,
Взлетают в небо день-деньской,
На правила на все махнув рукой.
Им сердце не щемит предсмертною тоскливой мукой,
Когда душа находится под мухой.
Свидетельство о публикации №104020501528