Зима пришла

Ветер злой, присвистывая, ветки клонит,
Забыть не может он осеннюю листву
Всё вновь и вновь проходит
Зима пришла, но я её не жду .
Я ей живу душой и телом,
Я принимаю всё как есть.
Я как строка на белом,
А в строчках тепло ведь тоже есть ….


Рецензии