Размышлизмы у колыбели
Наш «котёнок».
Перерыв между писком короток,
Взгляд кроток.
Мне упрек, - Ты чего ожидал, дурачок?
Я молчок.
Ах, скорей подросла б на вершок
И на горшок.
А там глядь уж в развитии скачок
И на толчок.
Свидетельство о публикации №104020501516