Прикосновение твоё

Прикосновение твоё чудесной силой обладает,
Как луч холодным сентябрём,
Оно живит и обжигает, оно и нежит и ласкает
И взгляд усталый оживляет, я  растворяюсь в нём.

И нет обид. И стихли муки.
Неслышимые слышу звуки.
И сладко это забытьё –
Прикосновение твоё.

Оно и радость и отрада
Оно и рай мой и награда.
И сумасшедший мой успех,
Но для меня лишь, не для всех.

Ни власть, ни почести, ни злато -
Всё  чем богато бытиё,
Мне не подарят то, что дарит
Прикосновение твоё.
              ------             
      


Рецензии
Богато сказано, Тома. Удачи

Зелёный Юнец   24.03.2015 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Тома Тихая   28.03.2015 23:36   Заявить о нарушении